Calcio

Published on 30 Novembre, 2014 | by Gianluca Fadda

0

Medda-Meloni e il Villasimius si beve il Cannonau

Bicchiere tutto pieno per il Villasimius che contro un coriaceo Cannonau Jerzu riesce a portare a casa la seconda vittoria consecutiva (2-1 il risultato finale) tra le mura amiche nonostante abbia dovuto giocare per più di mezz’ora in 10 contro 11 causa l’espulsione, forse un po’ troppo frettolosa, del difensore Simone Pau.

I goal dei gialloblù portano la firma di Alessandro Medda che sblocca il risultato dopo soli 30 secondi di gioco del primo tempo, e di Alberto Meloni al 40′ del secondo tempo con un tiro beffardo dai 30 metri che sorprende il portiere ospite colpevolmente fuori dai pali.

Grazie ai 3 punti conquistati oggi, il Villasimius abbandona finalmente l’ultimo posto e cerca di cominciare finalmente la scalata verso posizioni più tranquille in classifica.